2-0 al Bitritto: la Polisportiva Noci centra la prima vittoria in trasferta

Prima vittoria in trasferta per la Polisportiva Noci grazie al 2-0 centrato domenica sul campo del Bitritto: un successo importante che spinge i biancoverdi nella zona medio alta della classifica, a quota 12 punti, e regala entusiasmo e compattezza per il proseguo del campionato. Si prevede un tour de force impegnativo per gli uomini di mister Dalena che dovranno affrontare tre incontri in una settimana: domenica, infatti, si torna in campo con la gara casalinga contro la Real Bat mentre è programmato per giovedì 20 il recupero del match con il Monte Sant'Angelo.

Quanto alla cronaca della gara disputata domenica, invece, l'approccio dei nocesi non è stato dei migliori e il portiere Netti ha dovuto sventare due occasioni avversarie capitate nei primi 15'. Ma riscaldati i motori, il Noci ha preso in mano il gioco dettando il ritmo fino alla fine del match: e se al 30' ha fallito un'ottima occasione con Giovannelli, all'ultimo minuto del primo tempo ha centrato il goal del vantaggio con Recchia ben imbeccato da Laera su calcio d'angolo. Alla ripresa sono stati ancora i biancoverdi a creare numerose azioni da rete con D'Onghia, Salatino e Recchia. E al 75' è arrivato il goal del raddoppio ancora su azione da calcio d'angolo e con Mongelli bravo di testa a mettere in rete. E' finita 2-0, con i tre punti in tasca e tanta voglia di continuare a vincere convincere.